top of page
使用した商品
ほうれん草のおひたし
ちょっとした1品に。
〈材料〉2人分
ほうれん草・・・・・・・・・・150g
熟味・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
お好みによってかつお節、ゴマ
①ほうれん草を30秒~60秒まで茹で水で冷まして絞っておく。
②1を3cmに切り、熟味とお好みでかつお節・ゴマを混ぜ合わせる。
bottom of page
使用した商品
ちょっとした1品に。
〈材料〉2人分
ほうれん草・・・・・・・・・・150g
熟味・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
お好みによってかつお節、ゴマ
①ほうれん草を30秒~60秒まで茹で水で冷まして絞っておく。
②1を3cmに切り、熟味とお好みでかつお節・ゴマを混ぜ合わせる。