top of page

2023.06.01

2023年6月のメニュー表でございます★(お持ち帰り専用)

​どうぞよろしくお願いいたします。

2023.04.02

2023年4月のメニュー表でございます★(お持ち帰り専用)

また、大変申し訳ございません。

止まらない物価高により4月より一部テイクアウトのお惣菜などのお値段を改定させていただいております。

​お弁当のお値段は変更ありません。

・まるカップ120円⇒150円

・ちらし寿司380円⇒400円

・海苔巻き330円⇒350円

・卵焼き380円⇒400円

・おかずパック400円⇒450円

・野菜天ぷら350円⇒400円

​詳しくは店頭でご確認ください。

2023.2.25

いよいよ、2月27日(月)に移転先(3軒となり)にてリニューアルOPENいたします!移転先はこちら

どうぞよろしくお願いいたします。

<はじめての方へ、よくあるご質問>

●営業時間は何時ですか?

⇒店頭は9:00~17:00になります。ご予約などのお電話は8:00~可です。

​​ また土日祝日はお休みです。(今後生産体制が整い次第、土日も営業を検討中です)

●お店の中で飲食はできますか?

⇒テイクアウト専門となっており、中で飲食はできません。

●お弁当はいつでも買えますか?

⇒当日店頭でご購入いただけますが、日によってはお昼ごろで売り切れる場合もございます。

​各種お惣菜についてもなくなり次第終了となります。

1つからでもお取り置き可能ですので、0422-54-3772までご予約いただけますと幸いです。

2022.12.15

初めてのひよこクラブに産後めしが掲載されました!

メディア紹介のお知らせ

『初めてのひよこクラブ』✨✨
12/15発売の「初めてのひよこクラブ」に産後めしが「ママのお助けグッズ」として紹介されました★

表紙は斎藤工さん♡ もう、参りました♡

一人でも多くの困っているママたちに産後めしが届きますように。

今日も、ママと赤ちゃんへの願いを込めながら作っています★

追伸:産後めしは店頭でもお引き取り可能です(予約制)妊娠・産後の方だけではなく、健康的なおかずを常備したい方、

​ご高齢の方、などにもおススメです。店頭特別価格にてお求めいただけます。

hajimete-hiyoko_2023-winter_hyoshi (1).jpg

2022.11.27

読売新聞に産後めしが取り上げられました!

メディア紹介のお知らせ

『読売新聞に掲載されました』✨✨

なんと10/15(土)の読売新聞朝刊(都内版、武蔵野版、江東区版)に産後めしが掲載されました‼️60万部…

小さな店の小さな夢ですが、読売新聞の記者の方が知ってくださって、記事にしていただけました

新聞に載るなんて、思ってもおらず、本当に信じられない気持ちです😅

少しでもお困りの方のお役に立てますよう、これからも心を込めてお届けします。

2022.10.03

J-WAVEに産後めしが取り上げられました!

メディア紹介のお知らせ

JK RADIO TOKYO UNITED

EVERY FRIDAY 06:00 – 11:30

「KIDZANIA TOKYO EYES ON THE FUTURE」のコーナーで当店の「産後めし」が紹介されました!

ジョン・カビラさまにも試食いただきました。

2022.08.26

コムギキッチン新規事業のお知らせ

いつも大変お世話になっております。

「コムギキッチン」から、産後のママをサポートする「産後めし®」プロジェクトをスタートいたしましたので、お知らせいたします。コロナ禍で里帰り出産ができない、周りに頼れる人がいない、そんな産後ママのために先輩ママたちが本気で考えたサービスです。

もしお近くにご出産を控えている方や子育て真っ最中の方がいらっしゃいましたら、お伝えいただけますととてもうれしいです。

 また、ご予約いただければ、お店でもお渡し可能です。(産後関係なく、健康的なおかずを常備したい方なども大歓迎です)

武蔵野市にある小さな弁当屋の”挑戦”を応援よろしくお願いいたします!

→産後めし通販サイト

産後めしはじめました.gif

2022.04.27

インスタグラム始めました!ぜひフォローお願いいたします。

インスタはじめました.gif
bottom of page