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使用した商品
夏野菜の揚げびだし
ぶりの照り焼きがとっても美味しくできる
〈材料〉2人分
野菜(なす・人参・ブロッコリー・かぼちゃ・おくらなど)2人分を食べやすい大きさに切っておく
熟味・・・・・・・・・・・・・・大さじ2~3
揚げ油・・・・・・・・・・・適量
大根おろし・・・・・・・適量
①切った野菜の水けをよく切り、180℃の揚げ油で素揚げする。
②野菜に火が通ったら、容器に移して熟味をかけ3分~5分ほど漬けておく。
野菜の量が多い時は、野菜が1/3浸かるくらいを目安に熟味をかけてください。
③ 2をお皿に盛り、大根おろしをのせ、2で使用した熟味の漬け汁をかける。
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