top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/90ccd8_57cb89ab479fa053b3bcf969abe2e1c9.jpg/v1/fill/w_330,h_264,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/90ccd8_57cb89ab479fa053b3bcf969abe2e1c9.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/90ccd8_abe885795dac4d8786bf2dfdfd2cd25e~mv2.png/v1/fill/w_54,h_125,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/90ccd8_abe885795dac4d8786bf2dfdfd2cd25e~mv2.png)
使用した商品
和風ハンバーグソース
さっぱりとした和風ハンバーグが楽しめます。
〈材料〉2人分
ハンバーグ・・・・・・2個
●和風ソース
南蛮のタレ・・・・・・大さじ2
白すりゴマ・・・・・・小さじ1
青じそ・・・・・・・・・・・2枚
大根おろし・・・・・・適量
① 焼きあがったハンバーグをお皿に盛り付け、青じそ、大根おろしをのせる。
② 南蛮のタレと白すりゴマを混ぜて1にかける。
bottom of page
使用した商品
さっぱりとした和風ハンバーグが楽しめます。
〈材料〉2人分
ハンバーグ・・・・・・2個
●和風ソース
南蛮のタレ・・・・・・大さじ2
白すりゴマ・・・・・・小さじ1
青じそ・・・・・・・・・・・2枚
大根おろし・・・・・・適量
① 焼きあがったハンバーグをお皿に盛り付け、青じそ、大根おろしをのせる。
② 南蛮のタレと白すりゴマを混ぜて1にかける。