top of page
使用した商品
しめ鯖となます和え
美味しいしめ鯖をもっと美味しく。絶品です。
〈材料〉4人分
大根・・・・・・・160g
人参・・・・・・・50g
しめ鯖・・・・・1枚 ※市販のもの
酢の華・・・・・大さじ2 ※お好みで調整
①大根と人参は皮をむいて千切りにする。
②しめ鯖は薄皮をはぎ、骨を抜いて細切り(1cmぐらい)にしておく。
③1と2をボールに入れ、酢の華を入れて混ぜ合わせる。
bottom of page
使用した商品
美味しいしめ鯖をもっと美味しく。絶品です。
〈材料〉4人分
大根・・・・・・・160g
人参・・・・・・・50g
しめ鯖・・・・・1枚 ※市販のもの
酢の華・・・・・大さじ2 ※お好みで調整
①大根と人参は皮をむいて千切りにする。
②しめ鯖は薄皮をはぎ、骨を抜いて細切り(1cmぐらい)にしておく。
③1と2をボールに入れ、酢の華を入れて混ぜ合わせる。